С такими хоть в космос: Бургер Кинг сочетает говядину и курицу в новой коллекции экстрасочных бургеров


В День космонавтики Бургер Кинг Россия решил порадовать своих гостей новой коллекцией настоящих космических бургеров, в которых впервые сочетается котлета из 100% говядины и нежной курочки.

фото: С такими хоть в космос: Бургер Кинг сочетает говядину и курицу в новой коллекции экстрасочных бургеров

О чем мечтают космонавты? По мнению одного из бывших членов экипажа МКС – о сочном, поджаренном мясе. В честь Дня космонавтики Бургер Кинг готов исполнить желание всех, кто тоже хочет насладиться ароматным бифштексом в классическом обрамлении. Новые бургеры из коллекции Гранд Чиз – Гранд Чиз и Гранд Чиз ФРЕШ – предлагают сбалансированное сочетание 100% говядины и нежной курочки, которые, слившись воедино в составе увесистой котлеты, расширяют горизонты вкуса и одновременно вызывают ассоциации с родной и любимой домашней кухней.

«Мы не случайно решили представить Гранд Чиз именно в День космонавтики. Подобно тому, как работники МКС, находясь на недосягаемой для других высоте, постоянно поддерживают связь с Землей, коллекция Гранд Чиз олицетворяет собой движение вперед без отрыва от корней. Это по-прежнему узнаваемый вкус Бургер Кинг – но такой, какой вы еще не пробовали», – говорит Иван Шестов, директор по коммуникациям «Бургер Кинг Россия». 

Каждый из новых бургеров обладает собственным характером. Гранд Чиз ФРЕШ создан для тех, кто любит сочетание сочного мяса и хрустящих овощей. Салат айсберг и ломтик томата отвечают за свежие нотки, в то время как лук и маринованный огурец добавляют бургеру пикантности. Завершают картину два ломтика сыра, булочка «черно-белый кунжут» и два вида соусов. Гранд Чиз, в свою очередь, нежностей не признает. Никаких листьев и томатов – только суровый нрав, только хардкор!

Новинки Гранд Чиз доступны в ресторанах Бургер Кинг и для доставки с 12 апреля.

По информации Pro-Vision Communications 

Leave a Reply

Рейтинг сайтов